Accueil > Mentions légales

Mentions légales

Éditeur du site
Alpes Santé Travail
34 rue Gustave Eiffel 38000 Grenoble
Tél. : 04.76.48.05.54

mail de contact : grenoble@alpes-sante-travail.org

Association Loi 1901 n° d’enregistrement préfectoral : W 381009911

SIRET : 779 552 280 00074 code APE : 8621Z

Directrice de la publication : Céline FAGES, directrice d’Alpes Santé Travail

Domaine : alpes-sante-travail.org est un site édité par le service de santé au travail Alpes Santé Travail

Propriétaire du site : Alpes Santé Travail

Hébergement
Ce site est hébergé sur les serveurs de la société OVH, siège social 2 rue Kellermann - 59100 Roubaix Tél. : 0899 701 761

Données Personnelles
Alpes Santé Travail atteste que les données personnelles communiquées par l’utilisateur en ligne sont destinées aux personnels du service habilités.

En aucun cas elles ne seront cédées ou vendues à des tiers.
Alpes Santé Travail s’engage à ne collecter aucune information personnelle à votre insu, n’utiliser aucune information personnelle à des fins commerciales et de démarchage.
Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, nous vous informons que procédons à des traitements automatisés de vos données personnelles. A ce titre, vous disposez d’un droit d’accès, de modification, de rectification et de suppression des données personnelles qui vous concernent. Pour l’exercer, adressez-vous à Alpes Santé Travail 34 rue Gustave Eiffel 38000 Grenoble Tél. : 04.76.48.05.54. Contact dpo@ales-sante-travail.org

Consulter notre politique de confidentialité.

Conception du site

Webdesign & développement : Chris Gaillard - Direction Artistique : P Girardier

Propriété intellectuelle

Le site Internet www.alpes-sante-travail.org et chacun des éléments qui le composent, notamment, les textes, images, photographies, illustrations, sons, musiques sont, sauf mentions particulières, la propriété exclusive d’Alpes Santé Travail. En conséquence, en application des dispositions du Code de la Propriété Intellectuelle, des dispositions législatives et réglementaires de tous pays et des conventions internationales, toute reproduction ou représentation, intégrale ou partielle, ou utilisation commerciale, du site ou des éléments qui le composent, est interdite de même que leur altération. Le nom de domaine "www.alpes-sante-travail.org" est la propriété exclusive d’Alpes Santé Travail. De même, les marques et logos apparaissant sur le site Internet www.alpes-sante-travail.org sont la propriété exclusive d’Alpes Santé Travail.. Toute reproduction ou utilisation de ces marques, logos ou noms de domaine, de quelque manière et à quelque titre que ce soit, est interdite.

Gestion des contenus et liens hypertexte

Les contenus publiés et diffusés sur notre site sont établis et régulièrement mis à jour sur la base d’informations issues de sites institutionnels, organismes officiels ou organismes de référence. Cependant, Alpes Santé Travail ne serait être tenu responsable de retard dans les mises à jour des contenus de son site.
Pour ce qui concerne les textes législatifs et réglementaires, seule la version publiée sur le site Légifrance fait foi.
Alpes Santé Travail décline toute responsabilité quant au contenu des sites tiers qui seraient liés à son site Internet

Cookies

Alpes Santé travail n’utilisent que des cookies de mesure d’audience.
Site tiers/formulaires : en cas de renvoi vers un site ou une application tiers, consulter la politique de confidentialité du site vers lequel vous êtes redirigé.
Alpes Santé Travail décline toute responsabilité quant à la gestion des cookies et des données personnelles des sites tiers.

NEWS

La loi n°2021-1018 du 2 août 2021

pour renforcer la santé au travail transpose l’ANI du 10 décembre 2020.

Maintien en emploi - PRST3

L’offre de services en matière de maintien en emploi

Nouvelle adaptation des délais de réalisation des visites et examens médicaux

Le décret n° 2021-729 du 8 juin 2021 modifie les échéances fixées par le D n°2021-56 du 22 janvier 2021.
Consulter >> D. n°2021-729

Prévention : les aides financières de l’Assurance Maladie

  • - Liste des Subventions Prévention TPE (entreprises < 50 salariés) >> lire ICI
  • - Conventions Nationales d’Objectifs (CNO) (entreprises < 200 Salariés) >> lire ICI
  • - Connaître les incitations financières >> site régional de la CARSAT

    Recrutement

    Vous souhaitez postuler ? Adressez votre candidature à :
    Alpes Santé Travail
    Service Ressources Humaines
    34 rue Gustave Eiffel 38000 Grenoble
    ou par mail à : recrutement@alpes-sante-travail.org